来週はいよいよがまこう庵のお蕎麦が食べれます!LABでお会いできるのを楽しみにしてます!
寺田さんが久しぶりに来てくれた♡ pic.twitter.com/jtYNYbs2J8
— 短パン社長 NO TANPAN TO DIE (@Okunoya_jr) October 15, 2021
昨日はお客さま、というか、お友達がたくさん来てくれた1日でした。みんなありがとうございました。
わざわざゆりこさんが持ってきてくれました。来週のイベントに向けて、生ビールが豊富に揃っています。皆さん楽しみにしててね。
あ。そばっこのお蕎麦が食べれるチャンスですよ!皆さん申し込みはしたかしら?
まだまだ募集中!ですので、参加できる人は来てね!ドタ参加大歓迎!宮崎からは、そばっこ、鹿児島からは、アリムラがわざわざ来てくれます。嬉しいね。東京で会えるチャンスです!
このがまこう庵のコラボ飯が東京でも食べられる。1日限定だけど(笑)
あひる蕎麦ととろめし。
夜の部だけになりますが。
この地で採れたもの提供して喜んでもらいたい!
こういう事が実はやりたかったの。
楽しみーー!そして新米が間に合って良かったーー!#TANPANLABhttps://t.co/d00rhRLGmu— 蒲生純 霧島神宮近くでそば屋がまこう庵で生そば9割愛情10割でそば打ちしてます (@gamakouan) October 15, 2021
マジで気合い入ってるんで!なんなら一番楽しみにしてるのは本人なので!
TANPANLABでお会いできるのを楽しみにしてます!!
今日はだいぶ短めで失礼します!