本文へ移動する

やっぱりみんな美味しいモノを食べたい飲みたい。そして人に会いたい。会って話したい。TANPANLABでの今年初の食のイベントは大盛況でした!

最高に美味しかったし楽しかったな。

こちらは昼の部を終えて書いたブログ。忙しかったのでかなりザツです。笑笑

今年最初のTANPANLABの食のイベントは、おたる政寿司の中村兄弟が握ります!

はい。改めまして。

TANPAN LABでの今年最初の食のイベントでした。

こちらは夜の部

おたる政寿司の中村兄弟( &三上さん )が握る寿司の会は、昼の部、夜の部ともに、とっても大盛況でした。

蟹のナントカ

ハッカクパイセン

ボタンエビとイクラパイセン

ウニを初積みノリで

マグロを焼き鳥風に

舌鼓を打つ( したつづみをうつ )とは、まさにこの事を言うんだなと。みんな大満足で帰って行かれました。BEER BRAINと、アンドビールも最高に美味しかったでしょ!

中村兄弟が握るぞ!

中村兄弟の日本酒も美味しかったしね。

やっぱりみんな美味しいモノを食べたい。美味しいモノを飲みたい。そして人に会いたい。会って話したい。そういうことだよね。

最高の時間でした

ケイスケ、お兄ちゃん、そして三上さん、ごちそうさまでした。ありがとう。参加してくれた皆さんもありがとうございました!

途中休憩はもちろんUA BAR

尚、おたる政寿司は、小樽本店にケイスケ。銀座店(バンコクも)にお兄ちゃん、新宿高島屋には三上さんが普段は立っています。ご予約の際は是非ボクの名前を使ってくださいね。お休みじゃない限り、それぞれが握ってくれますので。

こうして食のイベントは毎月開催してます。
次回は2月25日です。田中優子さんが舞台に、いや、キッチンに立ちます。お楽しみに!

また、それ以外のイベントもLABでは常に開催してます。詳しくはLABのサイト、もしくはボクのSNSでどうぞ。

この写真ウケる

寿司のネタの写真は参加した皆さんの投稿からお借りしました。マジで贅沢な時間でした。

ページの先頭へ